سلسلة محاضرات علمية عن الديمقراطية

اختتمت في كلية العلوم السياسية / جامعة الكوفة سلسلة المحاضرات العلمية بالتعاون مع كرسي اليونسكو في رئاسة جامعة الكوفة والتي القاها كل من البروفسور الاستاذ ( اريك دافيس) استاذ الدراسات العليا في (جامعة ريدجرس ) في الولايات المتحدة الامريكية والاستاذ المتخصص في شؤون الشرق الاوسط والتاريخ السياسي العراقي ،وايضاً الدكتور (رولاند ) الباحث والخبير في الشؤون الديمقراطية ومسؤول صندوق تمويل الديمقراطية في الامم المتحدة .
وقد امتدت هذه المحاضرات لثلاثة ايام وشارك فيها نخبة من طلبة كليتنا من مختلف المراحل حيث ركزت على مواضيع البناء الديمقراطي للدول وكيفية تشكيل السلطات الثلاث من خلال دراسة عدد من تجارب دول العالم المشابهة للوضع العراقي .
هذا وقد ابدى الاستاذان الزائران اعجابهما الكبير بمستوى طلبة كليتنا وتفاعلهم الواضح والذي يؤشر الرصانة العلمية والمستوى الدراسي لكليتنا .